Суета

В нашей ежедневной суете
Мы забываем о себе.
И дело не в еде иль сне,
Теряем мы себя в себе.
Торопимся всегда куда-то,
Везде успеть нам надо.
«- Остановись! - кричу себе,-
Так важно это все тебе?
Твой мир – вот чудо из чудес!
Храни, пока он не исчез…»
Хочу прислушаться к себе,
Но не дает участие в суете.


Рецензии