Содержимое сердца

Целую его, закрыв глаза
Наугад куда-то в макушку
Прислоняясь к небритой щеке
Умещаю полгода в пятнадцать строк
И небо, рухнувшее,
Превращается в потолок.
Ты пахнешь тем, кого я не узнала
Влюбившись в слова,
Как в кубики из непрочного песка
Из которых бесплатно можно сложить
Целый мир,
Запрыгнув в мечты и детство.
Спустя одну незаконченную любовь
Высыпается всё содержимое
Из области сердца.

26.03.2021


Рецензии