Я влюблён в твой образ

Я влюблён в твой образ.
Что придуманный мной
Мы с тобою всё порознь
Где ты девушка? Спой

Я услышу ту песню
И на песню приду
Будем жить мы жизнь вместе
И во сне,наяву

буду я тебе радость
и улыбки дарить
только всё это малость
продолжаю творить.


Рецензии