Ангел

День когда вернусь я
Знают колдуны.
Будут светлой грустью
Улицы полны.
И рассвет весенний
Мир пробудит вновь,
Чтоб уснувший гений
Вспомнил про любовь.

Нежно озарятся
Озеро и лес,
Звуки растворятся
В тишине небес.
Как из ниоткуда
Я возникну вдруг.
И поверят в чудо
Снова все вокруг.

Так не раз бывало
В злые времена,
Если бушевала
Лютая война,
Выходил из сна я
В образе людском,
Чтоб вражда земная
Стала пустяком.


Рецензии