Вальс влюблённых

Вальс влюблённых

Вальс весенний круж’ит нас в переливах капели,
«Вальс влюблённых» дурманит пылкой страстью своей.   
Жаль, что раньше друг в друга, мы влюбиться не смели,
Пролетело так много одиноких ночей!

Разговор прерывают лишь слова из признаний,
Поцелуи и вздохи, клятвы в вечной любви.
Первых встреч будут с нами наши воспоминанья,
До конца будь со мною, общий путь наш пройди!

Благодарю Судьбу за этот танец влюблённых!
Нежность, ласку, любовь только тебе я дарю.
Греет нас, полыхая костёр, мною зажжённый.
Без ума я! Люблю! С тобой готов к алтарю.

06.05.2021
Люб
Фото из сети Интернет


Рецензии