века

Родились, выросли, взрослели,
Умели Всё мы в жизни этой,
И вместе с тем,
Мы жить на самом деле не умели...
Нас окружали близкие, друзья,
В глаза бросались ярких красок акварели,
И год за годом мы старели...
Но философия проста, как мы пришли одни,
Так мы одни, и в жизни той истлели...
И прах наш словно пыль, ложится на века,
Разносит его ветер,  в память о былых,
Чью повесть вспоминать или забыть,
Придут, лишь поколения спустя...
ВП


Рецензии