Мой папа!

Мой папа в армии служил!
Он -  воин, он -  боец!
У папы очень много сил.
Мой папа — молодец!

Он любит маму, и меня,
И братика Мартюшу...
И даже пёс наш, доберман,
Умеет папу слушать.

Какой мой папа?
Добрый он, веселый и умелый.
Он плавать научил меня.,
С ним я катаюсь смело.

Я на  коньках  люблю скользить,
На горных лыжах -  тоже...
И никого нет для меня
На всей земле дороже.


Рецензии