Музыка Природы

Взмывая в солнечную ввысь,
Встречая радостно восходы,
Звучит симфония Природы -
Весны блистательный сюрприз!

Есть в этой музыке гроза,
И запах почки тополиной,
И нежность трели соловьиной,
И рек кристальных бирюза.

Как эта музыка нежна!
Как манит радужностью цвета,
Дыханьем пёстрого букета
Весны волшебная струна!

Звучит мелодия весны
Так упоительно и страстно,
В ней столько сладкого соблазна
И сокровенной глубины...

Как будто музыка богов,
Аккорды манят, нарастая,
С сердечным ритмом совпадая,
Вселяя радость и любовь...


Рецензии
Замечательный дуэт - музыка и весна, с её радугой красок цветов, тёплым и нежным дыханием весеннего ветерка. И всё это совпадает с сердечным ритмом. Чудесно, Галочка!
С теплом души,

Ольга Новодворская   21.05.2021 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька.

Галина Чехута   22.05.2021 11:49   Заявить о нарушении