Поэзия - душа!

Ненужными   стихи   вдруг  стали,
Хотя  в  них  есть  и  боль  и  страсть.
Я  не  хочу,  чтоб  их  читали,
Но  не  могу   их  не  писать.

Полны  тетради  всяких  виршей,
Но  где  читатели?   Их  нет !
И  я  всё  реже  и всё   тише
Твержу   себе,   что  я  -  Поэт.

Они  и  допустить  не  могут:
Я  не    могу  иначе  жить,
Что  у  меня  одна  дорога:
Пока  живу  -  писать,   творить!

Случайно  прочитал  на  сайте…
Друзья,  но  где ж  он  раньше  был?
Ушёл  от  нас.  Какой  был  мастер!
Он  с  целым  миром  говорил!

Мне  страшно  иногда  бывает:
Неужто  не  поймёт  народ?
П о э з и я   не   умирает,
Она   страдает,  но  живёт!

Страдает  от  непониманья,
Живёт  одной   мечтой   дыша:
П о э т ы  -  наше  достоянье!
А   их  П о э з и я  -   ДУША!
                8. 11. 2020 г.

               


Рецензии
Желай творить!
Пиши,коль знаешь,
Что это просто-для души!
Что сам себя ты понимаешь...
Ты просто думай и пиши!
Желаю дальнейших творческих успехов!
Готовьтесь-я от Вас не отстану!

Сурикова Ирина   07.05.2021 23:15     Заявить о нарушении