Неразгаданная формула любви

За сотни лет мы многое смогли:
Узнать, понять и разделить на части.
Но в чем разгадка формулы любви,
Ответа нет - не в нашей это власти.

Давай с начала самого начнем.
Хотя, кто скажет точно, где оно "Начало".
Да просто прикоснулся он плечом
И, как-то сразу, все надёжней стало.

И эта улица, пестрящая толпой,
И эти, в небо вросшие, деревья.
И дождь, местами дерзкий и косой,
Стремящейся вселить в тебя сомненья.

Уже нет смысла без нее - родной,
Без нежных рук, доверчивого взгляда.
И хочется обнять весь мир собой!
И хочется, чтоб вместе, долго, рядом...

И пусть никто не сможет разгадать
Загадочную формулу любви,
Чтоб не стремиться что-то поменять,
Чтоб с той же силой мы любить могли!


Рецензии