Ночное кофе

Ночное кофе…

Ночное кофе… и немного виски
Вдруг магия шагнула в душу мне
И прошлого вдруг оживает призрак
Лица друзей из юности во мгле…

То голоса, то смех, то шепот страстный
Почти что рядом… руку протяни
Иллюзия реальности столь властна
Что зажигает вновь огни любви…

Любви, которой нет давно на свете
Но на мгновенье ожила она
Из юности лихой волшебный ветер
Меня накрыла памяти волна…

Я счастлив всё до мелочи припомнить
Хотя прошло почти что сорок лет
С тех пор как жил наивною любовью
Ведь негасим тот первый чистый свет…


Рецензии