Не знаю, молодцы Датчане или нет

Не видел без прикрас и комментариев трусливых их действий
Думаю, что они правы, тут места нет для лжи евреев
В голой правде и о расчленении жирафа
И в наготе людей
У нас я краем глаза как то посмотрел
Не помню, кто там вёл, наверное Малахов
Когда зал полный жирных и крикливых
Прямо скажем, не испорченных образованием
Похоже что и лаской дам
Клеймили стройную смущённую главу семьи без мужа
Которая спала с своим отцом приёмным
Когда ей не было положенных евреями законных лет
И мамы дома тоже
Семья её красива и она чутка
Не то что обвинители её
Хотя сейчас похоже, это стало модным
Толстухам слово говорить давать
С их жадностью и злобой
С экрана что нибудь вещать
И вроде я её в маршрутке встретил
И брюки белые с цветочками отметил
И перекинулись мы парой фраз,почувствовав
Между собою тягу
Но я был занят: вёз подарок маме
Своей пока ещё живой жены
Той маме, от которой
Не смог её спасти
Да, так бывает
Вот значит что не говорить
Хитрить
И за спиною врать чего то
Играя в то, во что играть конечно же не надо
Ну что же каждый может делать выбор
Хотя, когда три месяца общались мы в больнице
Я буду её спас
А тело её мама с её братом умертвили
Свидетель я и я судья


Рецензии