Заново день не начать

Двадцать - это рассвет,
Тридцать - летний обед,
Сорок, как солнечный вечер,
Полвека - зажженные свечи
И пусть они ярко горят,
Порой в шесть-семь-восемьдесят,
Но только все ближе ночь,
Которую не превозмочь,
Сгорает когда то свеча
И заново день не начать!


Рецензии