Мы жить хотим

Мы все на белом свете жить хотим,
Но вдруг, в сложившейся проблеме,
Случается нежданность,как экстрим,
Меняется судьба, в нам новой теме.

Но Ангелы в душе, дают понять,
Что на земле, от смерти нас спасают.
И они посланы, жизнь оберегать,
Где небеса,людские души охраняют.

А мы хотим адреналина в сласть,
Что нам даёт, стремление к счастью,
При этом, всем нам хочется понять,
Нашей души,к вселенной всей причастие.

Будем добры, на нам родной планете,
Опережая действом, тех кто подведут,
Чтобы жить,  как думают лишь дети,
Пусть души, свет надежды создадут.

И мы познаем, со временем ту святость,
Что в нас была, когда мы родились.
Не важно, что время несёт старость,
В нас есть душа и ей подвластна жизнь


Рецензии