Стук каблуков. Посмотри на меня

Сборник "Посмотри на меня"

Стук каблуков.

Ты опять далеко
Там где нет никого
Для тебя
Я от беспокойства
Уже не один день
Накрутила километры
Шагов, километры стихов
Тысячи световых лет
Без тебя
Отбиваю стуком своих
Каблуков
Два слова всего
Ты где? Где ты?
Я тебя очень люблю
Посмотри на меня.


Рецензии