Сделай паузу!

Чтоб однажды, лишившись разума,
Не уйти по дороге Вечности -
Пожалей себя, сделай паузу..,
Расстелись на траве с беспечностью!
Разметав руки-крылья в стороны,
Как в ковыль вспомни падал маленьким.
Пусть над тем закружатся вороны,
Кто себя не щадил ни капельки!
Со спиной перестанешь маяться,
(Вспомни как-то советы бабкины),
И порезы твои затянутся,
Заживут на руках царапины.
Не тебя одного касаются
Все дела что пометил "галочкой".
Ты успеешь еще состариться,
Покряхтеть на скамейке с палочкой.
Пожалей себя - сделай паузу,
Расстелись на траве с беспечностью!
Чтоб однажды, лишившись разума,
Не уйти по дороге Вечности...
 


Рецензии