Не забывайте имена

***

Не забывайте имена
Всех тех, кого любили.
Они с тобою навсегда.
Они лишь вами жили.

Но что-то вдруг произошло.
И стали вы чужими.
Вы где-то рядом, все равно
Так близко, но другие.

Не забывайте имена.
Порою так хотелось
Из жизни, чтобы навсегда
Всё с прошлым разлетелось.

Вы близко так, но одиноки.
Вы здесь сейчас, но далеко.
Порой судьба ко всем жестока,
И в жизни так нам нелегко.

Не забывайте имена.
Нам всем так не хватает.
Услышать вновь их голоса.
Они об этом знают.

4 апреля 2020


Рецензии