759. Причину находит

759.
ПРИЧИНУ НАХОДИТ
Наше самолюбие победить едва ли.
Жители курятника от этого и пострадали.
Один завёл
Петухов
И
Кур.
С тех пор
Стал зол
И
Хмур.
Хотя до того
В руках кисть не держал,
Кур,
Петухов –
Изображал.
Ничего
Не выходит.
Ничего
Не выходит –
Тогда причину находит.
Находит –
И
Тех, кто виновен, извёл:
Кур,
Петухов.

                15.07.2011.


Рецензии