Во любви

                Как же сладко во любви,
                Пострадать...да и всплакнуть.
                Как же сладко во любви,
                Улететь в мечты слезы.

                Грёзы,грёзы и мечты,
                В них различия не знаю,
                Знаю то,что в них и в них,
                Жарким телом обладаю.
 
                Как во грёзах даль запрета,
                Вдруг падёт.падёт,падёт,
                А в мечтах владею телом,
                Что податливо лежит.

                Во любви вдруг пострадать,
                Во любви вдруг и всплакнуть,
                Где та грань мечты во грёзах,
                Где та грань,что вся в мечтах.
               .....................................
                Во любви.               


Рецензии