Вдребезги

Разбилось сердце.
Вдребезги.
Осколки сыпались
Дождем.
Не верилось.
Совсем не верилось.
Расстаяла
Любовь как сон.

И собирала чувства я.
Порою пальцы ранила.
А каплями рубин
Блестел в лучах.
Ошибочно.
Скорей совсем ошибочно.
Я безразличья перепутала
Слова.

Разбилось сердце.
Вдребезги.
Осколки сыпались
Дождем.
Не верилось.
Совсем не верилось...
Расстаяла
Любовь как сон...


Рецензии