Не думай, дружище об этом

Не думай,дружище об этом.
Здесь правду искать не к чему.
С балкона летит сигарета,
В пустую,холодную тьму.
А где приземлится,неважно.
Ей тоже не важно,уже.
В окурке горящем,бумажном,
Нет правды.Она лишь в душе.


Рецензии