Via Dolorosa

Пройду и я
            свой "Via Dolorosa".
С тобой не страшен
                этот Скорбный Путь !
Анестезии местной,
                общего наркоза
Не принимаю  -
               справлюсь, как-нибудь.

Я через боль
              страданий и лишений
Смогу понять
             греховной жизни Суть,
Перекрестясь
             и вставши на колени,
Святой молитвой
                к Троице прильнуть.


Рецензии