Неурядицы

Потемнело все вокруг -
Туча набежала вдруг,
И окрасились окрестности
В зонтичные разноцветности.
Бежит, торопится народ,
Скача через водоворот,
Кто жизнерадостно смеясь,
А кто, на непогоду злясь.
Так в жизни неурядицах
Легко поможет справиться
Веселый смех, как яркий зонт,
Чтоб заслонить потекший свод.


Рецензии