Грешники

Сверху за нами ангелы блюдут,
Смотря на нас тихонько только стонут
Они печальны, люди в ад бредут
А им помочь ничем они не могут

Люди озлобились, бредут стадом слепых
Сами себе готовят чашу с ядом
Наполненную смрадом помыслов грешных
Сами готовили и самим выпить надо

Пьют люди этот яд и не понимают
Что в этом стаде мёртвых и слепых
Живут в грехе и, знать не желают
Что души губят, в том числе живых


Рецензии