14

Извини, но любовь
Не мороз февраля.
Согревай свою кровь,
Вместе с ней и меня

Я держу твои руки,
И сердца без ума.
Полюблю твою муку,
Как люблю и тебя.

Как держусь на плаву,
Любишь только тогда.
Мы обрежем судьбу,
Но мне пофиг когда.

Я несчастливо пьян
В несчастливой любви.
Не залечишь ты ран
Незажившей груди.

Извини, но любовь
Не умрёт за три года.
Безымянные вновь
Замуж за пешехода.

Извини, но любви
Не посвятят стихи.
Если любишь меня -
Ты сегодня люби.

14.02.2019


Рецензии