Я об этом подумаю завтра

Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ ЗАВТРА

Я об этом подумаю завтра,
А сегодня мне так хорошо
Под горчащий черёмухи запах
Жёлтой иволги слушать рожок.

Зимний плач оборвали метели.
Дождь слезами смыл сотню разлук.
В синей вазе стоят иммортели,
Сохраняя тепло твоих рук.

Опускается неуловимо
Вечер в наш бело-розовый сад.
Губы нежно прошепчут – любимый…
Даже если совсем невпопад.


*Стихи от лица ЛГ.

*"Я об этом подумаю завтра" -
так говорила Скарлетт О"Хара в к/ф "Унесённые ветром".
Скарлетт О"Хара - из поместья Тара.
Тара - это звезда Полярная, и земля и богиня - всё по-русски.
Хара - это бог Шива в Индии, а у нас всевышний Род.
Вот такие интересные нюансы. Хара и Тара.
Но предки американки Скарлетт из Ирландии, что тоже толкает на размышления:
ИР - Ирий, рай + ЛАНД - надел земли.


Рецензии
-милое и такое жизненное.- трогательное.- Бодрости и сил.

Владимир Войтенко   01.07.2021 11:41     Заявить о нарушении
Очень рада, что стих понравился.
Здравия, Владимир.

Любомирская Лидия   02.07.2021 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.