Йети

***
В снежных горах,
Однажды на Тибете,
Жил грустный,
Одинокий йети,
Его боялись все,
И взрослые и дети,
А он ранимым был,
Мечтал о лете,
Но камеру от страха потерял,
Ученый тот француз в берете,
Охотники порой,
Готовили капканы сети,
От этого грустнел все больше Йети,
Так неужели он один на всей планете.


Рецензии