Цветущий май...

В Пасхальный день
Цветет сирень,
Тюльпаны и нарциссы,
Вплел в лабиринт
Цвет гиацинт
И с божеством ирисы…

Цветущий май,-
Земной сей рай
Бог в праздник освящает
Воды добром,
Небес теплом
Мирян благословляет…

В святую ночь
Пред Пасхой прочь
Смывает все ненастья,-
Тот КОВИД злой
Святой волной,
В свет возвращая счастье…

Застывший лон
Церковный звон
Всесильно очищает,
Где бездны вир,-
Природность лир
О благости вещает…
02.05.2021г.


Рецензии