подходи

Воспламеняются жидкости, вспыхивают сердца,
Осторожность приводит в пункт созидания,
Не участвовать в чувственном - созерцать,
Глубина покоя - маршрут, весь, в твоём внимании.

Очерствеешь, вряд ли, скажется, как сочувствие,
Облаками несведущими, тьмой сгущённой,
За дыхание, в настоящем, поддерживая искусственным,
Оплати осознанием стихшим, невоспалённым.

Отпущу тебя на все стороны света, на край Земли,
Мыслей поток, будет с неба, в ресницах моих замирать,
Некому разгадать здесь, куда приводят любви следы,
Ведь их, точно волнами, людям глупостью омывать.

Им встречать всё новое, думая, об утраченном,
Пламя ярче горит, если линза души прозрачная,
Не участвовать в чувственном, не тождественно отрицанию,
Подходи к любви. По касаниям.


Рецензии