by the yossi shop

идя на легкой цепке мимо кондитерской

принимаю запах свежей ортодоксии

желто-салатная жилетка for safety

поверх алкаемого черного мундирчика

до-ешиботник

05/06/21 iasha merzliak ny


Рецензии