Свободен

Ты можешь прятаться и убегать
Я никогда тобой не овладею
Я ветром тёплым догоню тебя у дерева 
Я буду шелестать листвой и звать

Согрею сердце солнечным лучом
Тебя освободит моя любовь.. 
Я строчкой каждой думаю о том
Что солнце для того с утра встаёт

Душа твоя чтоб пробудилась,
И не попала в паутину лжи..
Прошу тебя, скажи! 
Что любишь меня сильно..


Рецензии