Я иду по улице...

Я иду по улице,
Мной народ любуется.

Стрижен коротко пацан,
Шмотки заграничные,
Оттопыренный карман,
Там деньга наличная.
Сразу видно - супермен
С мышцами, в наколках.
В многослойность сладких тем
Погружён надолго.

Двигаюсь по улице,
Сигарета курится.

В "Мерседесе" ждёт мадам,
Как пиранья хищная.
Ей всю выручку отдам
И подарки личные.
У мадам тяжёлый взгляд
И слова суровые,
Завтра ждёт меня наряд
На клиентку новую.

Но сегодня отдыхать:
Баня, душ, поесть и спать.

А с утра спортзал, массаж,
Процедуры разные,
Эскулап - здоровья страж
На дела заразные.
На субботу - женский клуб,
Всё по расписанию.
Не стереть бы только пуп,
С моего старания.

Вот пошлю к чертям мадам,
С нею скоро дуба дам.

Только где же дозу взять,
На кого ишачить?
Как мадам долги отдать?
Их не отбатрачить.
Жизнь расквасила лицо
В придорожной яме!
Написать бы письмецо...
И отправить маме.

В дымке сладостных колец
Зреет новый красавец.


Рецензии