Куплю себе новый, не сразу...

Добрый вечер!Моя хорошая!
Не смогу я попасть в наш Храм,
Скоро мой компан сдохнет,
Я не знаю,как буду сам?

Может,уйду на природу?
На рыбалку свою окунусь,
Пока не куплю себе новый,
Придется топтать свою грусть...

Ты,уж сама командуй,
У тебя есть свои ключи,
Заходи и молись как надо,
И ругайся! Как хочешь, кричи...

Я тебя всё равно не услышу,
Стану на время глухим и слепым,
Может,махну рукой с крыши,
Пока душу свою полечу...
лм
Не грусти!Все равно люблю
И любить не отстану!


Рецензии