Всё для любви в ночной тиши

В  закате  день  погас
И  ночь  встречает  нас.
Благоуханием  цветов  любви  и  понятий.
Какие  речи  для  влюблённых
В  тиши  акаций  встреч  потаённых.
Всё  для  любви  в  ночной  тиши  и  объятий.

Луна  секрет  хранит.
Ночной  любви  магнит.
Как  хорошо  под  лунным  бледным  светом
Под  звук  цикад  любить  и  верить,
Любовь  на  прочность  там  проверить.
Всё  для  любви  в  ночной  тиши  тем  летом.

Луна  устала  ждать,
Когда  уйдут  все  спать.
Пора  и  ей  на  покой  дневной  удалиться.
Влюблённых  ждёт  день  солнца  ясный.
И  радость  всех  ночей  прекрасных.
Всё  для  любви  в  ночной  тиши,  пусть  снится.
                Борзоф  6 Май 2021г.


Рецензии