Сова - поучительница

На суку сидит сова,
Шепчет умные слова,
Поучает всех зверей
И волков, и медведей…
Только звери, даже птицы
Не торопятся  учиться...
И сидит одна сова,
Не нужны её слова.

Сколково, 2005г.


Рецензии