Вдохновение либо есть

Вдохновение либо есть,
Либо надо пойти купить.
На душе твоей словно сеть,
А уста хотят нежность пить.
Ты поёшь, на губах весна
Лепестками черешен, слив,
И загадка, как красота
Той звезды под которой жив.
И со мною твои глаза
Не таят восхищений сна.
Я когда-то тебе сказал -
Ты божественна и грешна.
Чёрным локоном скроешь взгляд,
Белой прядью улыбки вкус.
Я тебе непомерно рад,
Неизменно медова грусть.
Вот и снова тебя хочу.
Наваждение вдалеке.
Насыщения словно нет,
Сердце в маленьком камельке.
Я в тебе захочу сгореть
Красным облаком на заре,
Чтобы ты продолжала петь
До заката в своей судьбе.


Рецензии