Рай в шалаше

Покуда нам дарованы страданья,
Мы явно ощущаем, что живём.
Нам никак не прекратить скитанья,
Никак не отыскать нам отчий дом.

А отчий дом - он есть в родной душе,
Душа -  в глазах любимого созданья.
Покуда нам дарованы страданья,
С любимым будет Рай и в шалаше.


Рецензии
Очень правдиво.

С теплом.

Григорий Щербина   07.05.2021 21:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Любовь Бортник   07.05.2021 21:33   Заявить о нарушении