Любить и быть любимым, это важно!

Любить и быть любимым,
это важно,
На то она и есть,любовь
людская...
Я думаю любить совсем не
страшно,
Когда она на свете,лучшая
такая!

Я жизнь без неё не
представляю,
Ведь не отвык любить,я посей
день...
С того и на чуть-чуть её не
оставляю,
Как дерево под солнцем,свою
тень!

О как в ней много радости,и
счастья,
Коль из тебя,не всасывает
кровь...
Хотя порой находят в ней
ненастья,
Когда всему виной,становится
любовь!

Вот потому взаимность чувствах,роль играет,
Какой бы ни была она на
вкус...
Желание любить коль не
сгорает,
Не жалит,не наносит свой
укус!

Сказать точнее,не вредит когда до
боли,
Любовь ведь Свыше,Богом нам
дана...
Что даже птицы,неумеющие жить без воли,
Ей знают цену,если настоящая любовь
она!

06.05.2021.


Рецензии