Раскаянье искрило

И очень хорошо,
что ты его простила.
Любовь тлела вчера,
сегодня - поостыла.
Важно, что ты жила,
когда как бы любила.
В иллюзию вплыла...
И в страсти всю знобило.
А он наговорил
фантомных обещаний
и быстро покорил
тебя без отрицаний.
"Поплакался" слегка,
что ранен крепко Вами.
И суть твоя "скала"
размякла между вами.
И гордость утекла
в пучине страсти сладкой.
сквозь пальцы протекла.
Ты стала шоколадкой.
А может это сон?
Всё было не с тобою?
В ушах застыл лишь звон
от слов, что стали болью.
Как хочется забыть,
что было не с тобою...
И всё-таки любить
так хочется душою.
Вот как понять сперва,
что это не пустое?
И душу не порвать,
но и не быть в застое.
Ведь разум не помог
и сердце не сказало.
Иль разум занемог?
Желание взыграло...
А миг любви истёк
и трезвость наступила.
Сквозь грёзы миг протёк,
раскаянье искрило...


Рецензии