старый стол

Я здесь творил...Все тайны,стол мой знает.
Он был опорой мне всегда.И в тот момент,-
Когда стихи непрошенно летают
Под потолком,собой заполнив кабинет.

И сотни тысяч строк в ряд уложились.
Долго хранились все,в ящиках стола.
Стихи ведь о любви!Они мне снились.
Записывались в миг и - навсегда.

Мой старый стол,хранитель жизни тайны,
Крепко стоит.С годами - не упасть.
А я Любовь,всегда стихами славлю!
Мечтая сам,познать от неё сласть.


Рецензии