Табаки

Всегда гонимые пророки
Предвосхищали нам пороки
Конец пороков скрыт от нас
Другой пришёл для жизни класс.

Но предыдущий не свершился
И, вот, весь лихорадит класс
Запад отверг, - не принял нас
 Руководители- шакалы
Зубам подставят быстро вас.

Народ всегда у них виновный
У них весь китель в орденах
И никому никто не кровный
Но все они при ордерах.

Заслуженные, что же боле
И некому им указать
Сколько в наградах ихних боли
За что их надо наказать.

Виновны ль сами в том Табаки?
Никак, - природа у Табак.
Виновны ли на поле злаки?
Нет, тех, кому соображать...


Рецензии