Земли Природа вдохновляет Дух!

Найти Отдохновение во снах -
Небес коснуться в грёзах и мечтах…
Уйти с Земли нельзя пока Душе,
Но созидаю в грёзах на Земле.

Уставший Дух от суеты мирской
Вернуться хочет в Звёздный Дом Родной
А на Земле - он Небо созерцает
И в том Отдохновенье обретает.

Земли Природа вдохновляет Дух...
Не нужно никаких друзей, подруг.
Лишь созерцать бы молча красоту:
Закаты и рассветы поутру.

Природа для Души увядшей - Храм -
Я Ей хвалу в стихах своих воздам.
В тиши Природы тайны познаёшь
И сменится Рассветом Духа ночь!

Наполнится Восторгом Дух увядший.
Казалось бы, совсем в Ночи пропавший!
Непостижима Сила Тишины,
Природы и Божественной ЛЮБВИ!

27.11.2020


Рецензии