Сакуре...

Набухли нежные соски,
Раскроются из них цветки,
Листочки обрамят вокруг,
Рисуя нимбом полукруг.

Часами можно так стоять
И над собою созерцать,
Но так и не найти слова,
Сказать, как я люблю тебя...

3 мая 2021


Рецензии