Не зная цену протухшему обществу

Миксуем категории людей,
Всеобъятная ненависть течёт между строчек.
Бывает так, что пристрастие очей,
На деле ниже нуля между прочерком.
Касаясь стен разбитых квартир, теряя женственность,
Кутаясь шалью, морозное утро мелькает, поверь.
Пора просыпаться, хватит,живи явью,
Глотая корявые нотки слёз, ударом молота смехотворно.
Миксуем людей среди расторопных грёз,
Не зная цену протухшему обществу.


Рецензии