на праздник мой

Проснется утро.
Горизонт румяный.
И солнце кругом выйдет в небеса.
А я немножко опьянённый лугом
пойду где светит искрами роса.

Где свежесть напоит тягучим хмелем.
Где всё поёт и радуется дню
И я от счастья расцветая,млея
Запомню на всегда эту зарю.

И может быть взгруснётся ,так ,немножко.
Что ты не рядом,что ты не со мной
И утром постучусь к тебе в окошко
И позову тебя на праздник мой.


Рецензии