С меня будто опали все листья

С меня будто опали все листья.
Мои ветви - ветер и дождь.
Я хотел бы ещё насладиться
Этой жизнью. Позволите? Что ж...

Я не понял, как всё пролетело
В миг, как будто в таинственном сне.
Как состарилось бренное тело
И утратил, что дорого мне.

Я как будто в лесу. Позови меня!
И смотрю, а вокруг темнота.
Я пытаюсь назвать твоё имя,
Но забыл и своё. П у с т о т а.

С меня будто опали все листья.
Мои ветви - ветер и дождь.
Я не помню, как тут очутился.
А ты знаешь? Скажи мне, хоть ложь...

6 мая 2021

Уверена, что фильм "ОТЕЦ" должен посмотреть каждый. Он чистит, потому что в нём сама жизнь, её глубина. Столько чистых искренних слёз я давно не проливала. Я услышала как Энтони произнёс фразу «с меня будто опали все листья» и что-то внутри мгновенно ударило током. Я побежала за листком бумаги и ручкой и записала следующие строки

Музыка Ludovico Einaudi - это что-то за пределами космоса... на повторе, на повторе...


Рецензии