Когда не знаешь что сказать

Когда не знаешь что сказать,
То лучше помолчи,
Порою лучше промолчать,
Чем пожалеть в ночи.
Когда не знаешь что писать,
То лучше не пиши,
Дай время сердцу прежним стать
Найдя покой в тиши.
А если снова одинок,
То не вини друзей,
Всему есть свой черёд и срок,
Лишь ты в себя поверь.
Когда не ведаешь как жить,
То просто дай ответ,
Каким ты можешь/хочешь быть,
Через десяток лет.
И коль устанешь от всего,
То просто отступи,
Война твоя "из ничего"
Страшна лишь изнутри.
Рой мыслей шумных в голове
Умолкнет, в этом суть,
Взглянув со стороны, извне,
Увидишь новый путь.


Рецензии