Костюм супергероя

            Я дышал бы свободным воздухом,
            Я растил бы судьбу в горсти.
            Всё казалось мне – сбыться просто там,
            А попробуй-ка захоти –

            Тут как тут невзначай-упорото
            Чья-то призрачная рука
            Довернёт поворотом ворота
            Отвороты воротника.


Рецензии