Расставили все точки мы... Романс. М

* Сегодня  снова  видел Вас  во  сне:
  Вы  были  в  чудном  белом  платье;
  Вдруг  подошли  и  улыбнулись  мне. --
  За  что  такое  было  Счастье?

* Расставили  все  точки  мы  давно.
  И  со  скрижалей  Стёрли  Счастье;
  Следы  всех  встреч  метелью  замело,
  Ушло  из  Сердца  всё  Страданье.

* Признаюсь, ...тогда  страдал  я  очень:
  Даже  думал  о  суициде ...
  Но  как - то  сгладила  страданья  Осень.
  И  вновь  вернулись  ко  мне  силы ...

* А  этот  сон ...  К  чему?  Зачем  мне  он?
  Я  не  могу  Простить  Измены:
  Я  был  Изгой,  а  Он --  Наполеон,
  В  Любви  не  видел  Перемены ...

* Мне  Вас  совсем  не  жаль.
  Я  не  хочу  быть больше  Пешкой.
  Вам  удалось " сыграть"  эту  Печаль. --
  Вы  будете  АРТИСТКОЙ  ВЕЧНО ...


     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.
















 














 


Рецензии
Рассудительно-ищущая душа у тебя,Галочка...Она и Артисткой может быть, а может и со скрижалей всё смахнуть! С улыбкой, я

Леонтий   07.05.2021 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лео, поддержал.

Галина Яловол 4   07.05.2021 07:19   Заявить о нарушении