За тебя идет Великая борьба!

ЗА ТЕБЯ ИДЕТ ВЕЛИКАЯ БОРЬБА!
Если б только поднял Бог завесу
Существующих в мире миров,
Мы б увидели Вечную Драму,
Колоссальную Битву Веков!
Человеку невидимо зреньем,
Что воюем мы здесь ни одни!
Есть огромное Поле Сраженья-
Божьи Ангелы и сатаны.
Им богатства земные не нужны,
Слава мира для них нипочем.
Здесь на чаше весов наши жизни,
Человек, зараженный грехом.
Враг в коварстве своем изощряясь,
Наши души решил погубить,
Чтобы Богу мы здесь не достались,
Он желает Ему насолить.
Его методы очень жестоки,
В ход идут все подручны средства,
Только б больше бы мук, слез и горя
Испытала в проклятье земля.
Пусть стенают в отчаяньи люди,
Слезы горькие в трудностях льют,
Умирают, болеют, враждуют,
Только к Богу пускай не идут.
А Господь так страдает и плачет,
Не дает нас врагу погубить.
Он с высот бесконечных взывает,
Продолжает всегда нас любить!
Здесь на чаше весов посредине
Стоит каждый сегодня из нас!
И за нашу греховную душу
Продолжается битва сейчас!
Кто одержит победу, ликуя
Победит кто в Великой борьбе?
От тебя, друг, сегодня зависит,
Кому сердце отдашь ты вполне?
6.05.21  (И.Загуменнова)


Рецензии